CASA DA FAZENDA

Valéria Oliveira aproveitou a insolação para implantar a casa totalmente integrada à paisagem natural

A Casa da Fazenda foi concebida como um local de descanso, onde toda a família se reúne para usufruir e compartilhar bons momentos com a natureza. A insolação e a vista privilegiada para o vale orientaram a implantação da casa, integrada à paisagem natural. A designer optou pela funcionalidade e pela alta qualidade nos acabamentos, como o telhado embutido que otimizou o tempo de construção e deu um visual atual.
Os interiores da residência são totalmente conectados e temáticos. No living, duas grandes árvores contribuem para o clima de vida no campo. O pé-direito alto e as cores claras dão amplitude ao ambiente, onde se destacam a composição da lareira e das cadeiras em palha satiné e um baú decorado com esculturas de cavalos e vasos de plantas que funciona como mesinha de centro.
Na vista do deck à beira da piscina, em primeiro plano, uma mesinha redonda, com ombrelone, de onde se pode apreciar a vista para paisagem e interagir com familiares e amigos.

Projeto publicado no Anual Design Goiânia - 5ª Edição.

COMENTÁRIOS

Seja o primeiro a comentar!

* Campos obrigatórios. Seu email não será divulgado.