RESIDÊNCIA ALDEIA DO VALE

O projeto, que ocupa uma área generosa, é contemporâneo, com linhas retas, cores claras e, acima de tudo, confortável.

Sergio Sarmento teve liberdade e confiança irrestrita dos proprietários para pensar cada detalhe da arquitetura de interiores desta residência. O projeto, que ocupa uma área generosa, é contemporâneo, com linhas retas, cores claras e, acima de tudo, confortável. O arquiteto criou vários espaços de convívio, como o estar da jabuticabeira, a brinquedoteca, o gazebo e o estar do jardim, além de acrescentar lavabos masculino e feminino no corpo principal da casa, cozinha gourmet, home e sala de jogos. Todos estes ambientes estão integrados em um grande espaço, enquanto a área da churrasqueira está conectada ao gourmet através da piscina revestida em pedra batu hijau.
A qualidade e a estética dos acabamentos valorizam os ambientes, como os mármores importados nos banheiros, o piso polido supernanoglass na área social, e bancadas em ônix nos banheiros da área intima e lavabos. Já o mobiliário foi pensado na expectativa e necessidade dos proprietários, sendo um dos pedidos a mesa de jantar em peça única com capacidade para dezoito lugares. 

COMENTÁRIOS

Seja o primeiro a comentar!

* Campos obrigatórios. Seu email não será divulgado.